Отзывы наших клиентов

Дарья

8 октября 2019

Хочу оставить отзыв о мебельной компании Дуэт. С ремонтом столкнулись впервые, и обустройство кухни для нас было в новинку. Обошли все популярные и известные компании, занимающиеся кухонной мебелью. И остановили свой выбор на «Дуэте». Хочется сказать большое спасибо Пастушенко Ирине (нашему дизайнеру) за терпение, заботу проявленное к нам. За ответы на все вопросы, за внимание к деталям. Все обещанные сроки были соблюдены. Удобная система оплаты. Учёт бюджета клиента. Сборщики- настоящие профессионалы. Пользуемся кухней уже 1,5 месяца и очень довольны. С удовольствием рекомендуем вашу компанию знакомым и друзьям. Спасибо большое за качественное сотрудничество.

Екатерина Пивовар

7 октября 2019

Заказали кухню в компании Дуэт по совету знакомого, просмотрев сайт, сразу понравились кухни на фото, приехали и грамотный дизайнер просчитала нам все до мелочей, подбирали все тщательно, ничего лишнего все скромно, но со вкусом!!!) Установили и привезли в срок, Спасибо Вам большое, будем советовать друзьям, знакомым Вашу компанию.

Марина Кабанова

27 сентября 2019

Заказываем кухню компании «Дуэт» уже во вторую квартиру, и очень довольны! При обращении в офис очень понравилось отношение, все четко, по делу, нет навязывания лишнего! Собирают тоже быстро, приезжают с пылесосом, технику ставят - красота!)) Ну, конечно, и цена не может не радовать, на порядок ниже, чем у конкурентов!! Очень советуем!!

Елена Долгополова

24 сентября 2019

Хотела бы выразить огромную благодарность за проделанную работу всем сотрудникам организации! Все было безупречно, начиная от подбора кухни по всем нашим требованиям, заканчивая филигранной установкой кухни. Обязательно буду рекомендовать кухни "Дуэт" всем своим друзьям и родственникам!!!

Марина

22 сентября 2019

Кухню заказала в DУЭТ по совету коллеги. Стоимость я считала в нескольких компаниях. Икея отпала сразу, т.к. у нее ограниченные стандартные размеры. Другая студия предложила нереально заманчивую цену, но отзывы я про нее потом прочитала кошмарные. Третья студия насчитала все, что мы в итоге заказали на 25 000 меньше. Но меня смущало общение с менеджером и очень маленькая студия, где почти ничего не посмотреть и не потестить. Поэтому пришлось свою жабу попросить квакать потише :) И согласиться на вариант подороже. Я не жалею)) Студия Дуэт на Комендантском (по городу их несколько) большая, там 7 или 8 собранных вариантов кухонь, можно выбрать и цвет, и фасон, и все механизмы поюзать. Дизайнер приятная и терпеливая, совершенно спокойно рисовала несколько вариантов одной двери. И чувствуется, что не один десяток проектов она сделала. Все нюансы учитывала и мои хотелки понимала. Даже помогала разобраться с оттенками белого (а их штук шесть в образцах, я в шоке). А вторая и очень важная причина, почему именно Дуэт - кухню обещали сделать, привезти и собрать за 2 недели (!!!) Кое-кто в первых числах июля мне только на сентябрь обещал. В срок уложились. Менеджер, сборщики, сотрудники склада все мега приятные и все всегда на связи. Сборщики вообще меня покорили тем, что приехали со своим пылесосом, сменной обувью и огромным чемоданом крутых инструментов. Так что всё висит ровно, никаких лишних дырок и трещин в стене не сделали, техника встроена. И кухню мне передали чистую!))) Так, про минусы. У встроенной мойки оказался брак. За два дня мне согласовали замену на новую, но еще дня четыре пришлось подождать, пока ее заново купят у производителя, привезут в Питер и установят. Так что справились с косяком на отлично.

Евгений

16 сентября 2019

Хочу сказать спасибо мебельному предприятию "ДУЭТ" за отличную кухню, а так же хочу поблагодарить дизайнеров в помощи создании кухни и ребят по сборке

Арнольд Анна и Вадим

15 сентября 2019

«ДУЭТ» - отличная компания! Большой выбор кухонь. Кухню сделали в срок, поставили без замечаний. Абсолютно довольны сотрудничеством. Спасибо Дуэту.

Александр Обелов

15 сентября 2019

Кухню привезли в срок, собрали быстро и качественно. Это именно то, что я хотел, были учтены все мои пожелания при работе с дизайнером и при сборке. Спасибо! Оцениваю на "5». С уважением Александр Обелов!

Валентина

12 сентября 2019

Хотим поблагодарить «ДУЭТ» за нашу кухню! Кухню заказывали на Ладожской, в Мебель Холле, дизайнер Карина помогла с расстановкой шкафчиков, была всегда на связи. Кухню нашу сделали вовремя и оперативно установили за один день. После установки мы поняли, что хотелось бы более светлый оттенок дерева, но это уже претензия не к «Дуэту»)) В общем и целом, кухня радует своей новизной (оттенки бетон + дерево), вместительностью и надеюсь будет служить нам верой и правдой!

Евгениий

11 сентября 2019

Получили квартиру и не знали, куда обратиться для того, чтобы нам сделали кухню. Поехали в ближайший мебельный центр, и нашли там кухни Дуэт. Конечно, согласились не сразу, сначала залез в интернет и решил почитать отзывы. Оказалось, что всё более чем неплохо, и люди довольны. Теперь же доволен и я! Большое спасибо сотрудникам компании, которые помогли в выборе дизайна будущей кухни, сделали бесплатный замер, а главное - привезли и установили всё вовремя и без сдвигов сроков. Еще и приятную скидку сделали для новосёлов. Особое спасибо сотруднику Ольге, которая о нас не забывала, во всем помогала и консультировала по любому поводу :)

Диана Ли

10 сентября 2019

Как же я рада, что теперь у меня есть своя кухня, о которой я так долго мечтала! Я проделала большую работу в поиске оптимального варианта кухонного гарнитура, оценила все за и против и выбрала кухни «Дуэт», и ни разу не пожалела! Все сделали оперативно и качественно! Хочу вас очень поблагодарить!

Борис Иконников

10 сентября 2019

Выражаем огромную благодарность дизайнеру Мироновой Ларисе за проделанную работу! Наш проект кухни был не простой. Нужно было уместить на небольшой площади всю бытовую технику, и в тоже время не перегрузить пространство. В результате все уместилось, выглядит красиво и не громоздко, осталось достаточно места в помещении. Так же большая благодарность сборщикам, в течении одного дня установили всю кухню)

Андрей

9 сентября 2019

Спасибо большое менеджеру и установщикам компании "Дуэт" за их работу. Все на высшем уровне. Менеджер учел все пожелания и помог сконструировать кухню, которую я хотел. :)) Установщики - очень вежливые профессионалы своего дела, на месте решали возникающие проблемы и справились с работой за один день.

Анастасия

6 сентября 2019

Студию ДУЭТ нам рекомендовали друзья. И мы ни разу не пожалели, что обратились именно сюда! Бесчисленное множество студий, которые мы обошли до этой забыли, как страшный сон! Все знакомые говорили, что кухня — это нервно, сложно, долго и проблемно. Уверенно можно сказать, что нет! Все четко, красиво, вежливо, профессионально и в срок! Спасибо вам за нашу прекрасную кухню!

Мария Черноусова

5 сентября 2019

Обратилась в "Дуэт" по совету родственников, которым их кухня исправно служит уже несколько лет! И не пожалела! Кухню установили быстро и качественно очень приятные и вежливые установщики! Буквально через несколько дней позвонила дизайнер и поинтересовалась, все ли в порядке, и я перечислила выявленные мной недочеты (они были незначительные). На следующий день приехали установщики и все исправили. Я была поражена такой заботой и оперативностью исполнения! Я в полном восторге от своей красавицы-кухни и хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Елене Лапшиной, которая создала для меня такой прекрасный проект! Заказала в "Дуэте" ещё и мебель для прихожей и спальни, т. к. полностью уверена в качестве материалов и установки! Всем рекомендую!

Екатерина

4 сентября 2019

Хочется сказать большое спасибо компании Дуэт, за мою долгожданную кухню. Отличная работа менеджера салона (Самойловой Марины) сразу чувствовалось, что человек профессионал и знает свою работу. И конечно же спасибо мастерам за профессиональную установку (очень порадовала наличие пылесоса). Смело могу рекомендовать предприятие дуэт, кухни, которые радуют глаз, люди, которые знают толк в своей работе.

Екатерина Нагорнова

3 сентября 2019

"Благодарим "Дуэт" за прекрасную кухню и шкафы! Обращались к данной компании 2 раза (в 2017 и 2019 году), и снова остались довольны результатами :) Всё было сделано в срок, учтены все просьбы. В том, что будет высокое качество, даже не сомневались! Советуем "Дуэт" всем, кто хочет наслаждаться качественной и долговечной мебелью.

Розалия

26 августа 2019

Если честно, я очень долго искала кухню. Ходила, сравнивала и все-таки сделала свой выбор в пользу компании ДУЭТ, во многом благодаря опыту подруги, спасибо? С выбором не ошиблась, потому что все прошло идеально от и до, от проектирования до установки!

• Дизайнер Наталья Гулевская внимательно слушала, учитывала мои пожелания, давала рекомендации, при этом не навязывая свое мнение.
• Замерщик приехал вовремя, сделал свою работу четко, быстро и качественно (кухня встроена точно (вплоть до мм).
• Установщики - это отдельная ода. На установку ушло где-то 8 часов. Сделали все быстро, аккуратно, чисто (убрались за собой полностью!), учли все пожелания.

Дуэт, большое спасибо, смело буду рекомендовать! Говорят, что обычно представляешь кухню так, а выходит иначе. Так вот, в моем случае все звезды сошлись и все получилось именно так, как я хотела и представляла, а это самое главное!

Наталья

20 августа 2019

Приятные эмоции остались от работы с «Дуэтом». Дизайнер Екатерина Прокопенко тщательно продумала проект с учётом моих пожеланий. И сделали кухню вовремя, потом смонтировали за полдня. Сборщикам отдельное спасибо - работали на совесть, все чистенько осталось, потому что даже при сверлении включали пылесос. Пока что я очень и очень довольна. Большое спасибо!

Любовь

18 августа 2019

Обращались в компанию ДУЭТ в МЦ Мебель Холл, работали с дизайнером Еленой Степаненко – очень внимательный и грамотный специалист: всегда оперативно отвечала на сообщения, звонки, консультировала и помогала по всем вопросам – выражаем ей огромную благодарность, сотрудничать было одно удовольствие! Отдельное спасибо установщикам Андрею и Дмитрию – сделали быстро, мусор убрали, культурные, всё здорово) Кухня вышла великолепная! Изготовили кухню раньше срока. Всем желаем приятного создания кухни!

Анна

16 августа 2019

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании Дуэт, принимавшему участие в замерах, доставке, сборке и установке, и дизайнеру Ольге, создавшей столь чудесный проект кухни мечты! На всех этапах работа осуществлялась чётко и слажено! Результатом остались очень довольны! Единственный недочёт, что после установки кухни был замечен маленький скол на фасаде под мойкой, оставила обращение в компанию, обещали устранить дефект. Желаю мебельному предприятию Дуэт процветания и ещё больше благодарных клиентов!

Елена

13 августа 2019

Огромное спасибо за нашу прекрасную кухню. Спасибо менеджеру Виктории за помощь в разработке проекта, спасибо тем, кто сотворил это чудо и спасибо ребятам, собравшим всё аккуратно и тщательно. Всё безумно нравится. Никак не можем наглядеться=)) Желаем дальнейшего процветания, успехов и море новых заказов!!! Спасибо!!!!

Вика

13 августа 2019

Хочу поблагодарить МП Дуэт, а особенно дизайнера Карину Волковскую (Мебель Холл на Ладожской), за кухню мечты! Начну с того, что при выборе кухни не было сомнений куда обратиться, т.к у друзей установлена кухня от Дуэт и уже 2й год радует их, нареканий нет. Огромная благодарность Карине, она помогла нам с выбором материалов, посоветовала цветовую гамму, продумала расположение шкафчиков, чтобы было задействовано все пространство и кухня получилась функциональной, вносила поправки и предлагала компромиссы между нашими желаниями и возможностями. Карина прекрасный дизайнер и свою работу выполнила качественно и профессионально. Еще раз спасибо! Спасибо сборщику - Вячеславу. Кухню собрал за 8 часов, все сделано аккуратно и красиво. Убрал весь мусор за собой, дал рекомендации по технике. Смело могу рекомендовать МП Дуэт. Результат превзошел мои ожидания, отличная работа. Спасибо большое!

Яна

11 августа 2019

Добрый день! Хочу поблагодарить Дуэт за мою новую кухню - это восторг! Дизайнер-консультант Кристина (ТЦ «Торговый Двор» на Московском шоссе) с огромным терпением, пониманием и профессиональным подходом составила проект, в котором были максимально учтены все мои пожелания, в том числе и в плане бюджета, и оказала очень ценную поддержку по сопровождению реализации проекта. Хочу отметить, что кухню изготовили в невероятно короткий срок - всего две недели от утверждения проекта до сборки, такого точно нигде больше не встретишь. При этом кухня действительно выполнена из качественных материалов и фурнитуры, одним словом, очень радует глаз! Отдельные слова благодарности замерщику Ивану, который помог с организацией электрической разводки и благодаря точным замерам исключил необходимость "подпилить здесь, подвинуть тут" и, конечно, мастерам по сборке и установке - все было выполнено бережно, качественно, быстро и чисто. Огромное спасибо!

Алёна

9 августа 2019

Я Долгое время не могли определиться где заказать кухню, пока не обратились в компанию "Дуэт", где замечательный дизайнер Юлия Слесаренко помогла создать нам кухню мечты! Компания работает слаженно, начиная замером и заканчивая установкой! Большой выбор материалов и наличие выгодных предложений, различных скидок и акций! Ещё раз искренне благодарим Юлию за терпение, компетентность и понимание! Желаем процветания мебельному предприятию "Дуэт" и с радостью будем вас рекомендовать!

Ольга Маркелова

8 августа 2019

Я новосел, в ожидании ключей 2 года мониторировала сайты, в результате остановилась на кухнях "Дуэт". Огромное спасибо менеджеру Наталье Поспеловой (Московское шоссе 7) за профессионализм, отзывчивость, безграничное терпение и дизайнерское чутье. Кухню ожидала ровно месяц. В реальности она оказалась красивее, чем ожидалось. Сборщики Михаил и Евгений собрали за полдня, убрали за собой и вынесли мусор. Отдельная благодарность замерщику Ивану и технологам за каждый выверенный сантиметр. Все встало четко и без зазоров, в эксплуатации месяц, нареканий нет.

Анастасия Сидоренко

8 августа 2019

Хотела бы выразить слова благодарности менеджеру Марине Самойловой за своевременную, качественную работу и уверенный профессиональный подход к решению задач! Установили все за 1 день, кухней довольны. Приятно иметь дело с таким специалистом кухня получилось ну очень уютной, светлой, хочется проводить тёплые вечера за чашечкой чая!

Анастасия Лужина

7 августа 2019

Выражаем искреннюю благодарность за созданную для нашей семьи кухню! Очень приятно, что на мебельном предприятии "Дуэт" работают такие ответственные и грамотные люди! Отдельное спасибо нашему дизайнеру Марине (салон на Ладожской) за терпение и компетентность! С удовольствием будем рекомендовать вас нашим знакомым!

Ирина Варганова

6 августа 2019

Заказала кухню в магазине "Дуэт" в ТК "Круиз" (м. Комендантский проспект). В это время была скидка на изготовление кухни. Скидка, положительные отзывы в интернете, а также наличие нескольких магазинов в Санкт-Петербурге - это то, почему я выбрала данную фирму. Я выбрала кухню с крашеными фасадами, петли с доводчиками и выдвижные ящики, меня предупредили, что изготовление крашеных фасадов будет не быстрым (45 рабочих дней). В итоге даже чуть раньше было готово. Установка прошла за 1 день с 13 до 21.00. Работал один мастер, установил мебель и мою технику, и мойку. Дал полезные советы, как пользоваться кухней. Сейчас я уже месяц пользуюсь кухней, она полностью соответствует моему проекту. Благодарю предприятие "Дуэт" и его сотрудников!

Юрий и Виктория

4 августа 2019

Здравствуйте. Хочется выразить слова благодарности Вашему предприятию, Дуэт, за отлично выполненную работу. Заказывали кухню несколько месяцев назад, долго выбирали, сравнивали, до последнего сомневались, но результат превзошёл ожидания. Получили красивую, практичную и функциональную кухню. Отдельное спасибо дизайнеру Марине Самойловой (мебельный центр, Мебель Холл, на Ладожской) за дельные советы и подсказки.

Лариса Ларионова

29 июля 2019

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность коллективу ДУЭТ, всем кто принимал участие в создании моей кухни, за их работу. Большое спасибо дизайнеру Мироновой Ларисе. Она учла все наши пожелания. Я довольна результатом-функционально, уютно и красиво. Хочется выразить благодарность замерщику, монтаж выполнили очень профессионально. Все получилось безупречно аккуратно и качественно.

Гюльшан

24 июля 2019

Получив ключи от квартиры, первым делом занялись вопросом подбора кухни. Долго ходили, выбирали и не понимали почему нас не понимают и предлагают не то, что мы описываем в своих желаниях. И вот, мы встретились с компанией Дуэт! Сразу хочу поблагодарить дизайнера Евгению, которая поняла нас и помогла осуществить наш проект кухни! Цена и качество отличные! По срокам все в точности! Мы каждый день любуемся на нашу кухню! Благодарим Вас за это! Желаем дальнейших успехов и побольше клиентов!

Мария

23 июля 2019

Хотим сказать огромное спасибо всему предприятию «ДУЭТ», а особенно менеджеру Виктории из «КРУИЗ». Начну сначала: Заходя в офис продаж впечатление уже приятное, светлый, красивый, приятный вежливый персонал, красивые кухни представлены. Виктория все рассказала, показала, была терпелива, ответила на все вопросы, помогла с выбором материала под наш бюджет. Вышло дороже чем планировали, но привлекло, что тут все прозрачно, все под ключ. Мы много где считали, и там было вот вам цена за кухню, а потом ещё доп. Услуги на N-ое количество денег, и все нужно было вытаскивать из менеджера, и набегала приличная сумма не понятно за что. Тут все иначе, сразу все и доставка, и врезка техники, и сборка, ни за что доплачивать не надо. Сумма на 2 части делится. Вначале огорчило, что по договору доставка может быть до 45 рабочих дней, но менеджер вошёл в наше положение и сделали быстрее, за что ей ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо. Доставили, собрали за один день, русские вежливые рабочие, все было отлично. Кухня выглядит шикарно. Фартук мы до этого ставили сами, все остальное заказали тут. Так же заказали и раковину, единственное пожелание, хотелось бы иметь возможность заказывать у вас и сантехнику этой же фирмы, так как пришлось помучаться, чтоб заказать нужный нам кран. Но это мелочи. Теперь о самой кухне. Она у нас была сложная и не стандартная, пришлось помучаться и подумать, как все расположить, чтоб и красиво, и функционально, и чтоб все влезло, и было ещё где готовить! Опять же Виктория сделала все красиво и идеально. Материалы она предложила лучше пленки, в пластике, так же порадовало, что цена от этого не изменилась, материал очень приятный, надеюсь прослужит долго! Выражаем ещё раз огромное спасибо всему коллективу Вашей компании! Будем советовать Вас всем!

Шуана

18 июля 2019

Хочу выразить благодарность компании кухни "ДУЭТ". Около года находились в поисках кухни своей мечты, когда совсем случайно наткнулись на компанию, долго не раздумывая выбрали и заказали себе кухню. Отдельное спасибо дизайнеру Марине, за помощь в выборе, терпение и удовлетворение капризов покупателей. Кухня была изготовлена и доставлена в обещанные сроки. Мы безумно счастливы, потому что кухня получилась даже лучше, чем мы себе представляли! Очень надеемся, что прослужит нам долго и верно. Как человек, побывавший во многих салонах кухонь в СПб, могу смело рекомендовать кухни "ДУЭТ", это идеальное соотношение цена=качество!

Мария Черняк

12 июля 2019

Огромная благодарность компании Дуэт за индивидуальный подход и прекрасное соотношение цена-качество.
Спасибо менеджеру Виктории, которая терпеливо вносила правки и находила компромиссы между желаниями и возможностями.
Спасибо производству за то, что кухня была готова почти на три недели раньше оговоренного срока.
Отдельное спасибо сборщикам, которые быстро, слаженно и очень аккуратно все установили.
При заказе следующей кухни даже нет сомнений, куда стоит обращаться с любыми идеями.

Ксения Кочубей

10 июля 2019

Спасибо огромное, дизайнеру Самойловой Марине, за то, что помогла с выбором лучшей для нас кухни. Помогла даже с подбором цвета для стен на кухне. Наконец-то воплотилась наша мечта. Изготовили быстро. Привезли вовремя, собрали качественно, за что спасибо сборщикам. Хорошее качество материалов. Мы теперь живём на кухне!

Куянец Ольга

27 июня 2019

Добрый день! Огромная благодарность компании "Дуэт", а в частности менеджеру Наталье Поспеловой за помощь в реализации моей кухни! С самого начала все, что мы делали было профессионально, приятно работать с такими людьми. Несмотря на то, что кухня небольшая, она получилась очень функциональной. Все изготовлено в й срок, без задержек, установка прошла быстро и качественно, за что отдельная благодарность сборщикам Антону и Павлу - они супермастера своего дела и просто отличная команда, теперь рекомендую эту фирму друзьям и знакомым. Спасибо большое за выполненную работу!!! За новой кухней только к вам!

Елена

25 июня 2019

Заказывали кухню в компании «Дуэт», остались очень довольны. На наш взгляд, отличное соотношение цена-качество. Помогли спроектировать, изготовили в оговорённые сроки, доставили и установили. За установку, отдельное спасибо, ребята молодцы. В общем рекомендую.

Татьяна

24 июня 2019

Добрый день! Для многих кухня — это дорогостоящая покупка и не каждый готов просто так выложить повторно сумму на замену кухни. Поэтому решила обратиться к фирме Дуэт (в ТЦ "Торговый Двор» м. Звёздная.), т.к. уже слышала хорошие отзывы. Со мной работала Дизайнер - Наталья Поспелова – которую благодарю от всей души, что работала над моем проектом как будто делала для себя. У меня маленькая кухня и хотелось расположить все технику, больше шкафов, что было удобно, правильно, красиво и уютно. Так как большой выбор материалов и хочется все, Наташа грамотно подобрала материал и оттенки, и направила меня в нужное русло. Все шкафы открываются и не мешают, все под рукой и на своем месте. И со своей задачей Наташа справилась великолепно и профессионально!!! Монтажники, мастера своего дела, которые все собрали за один день, убрали за собой весь мусор и пропылесосили. Замерщик - Иван без ошибки все замерил и посоветовал: где должны быть розетки, что подправить до установки кухни. 04.03.2019 мне установили кухню, я уже её опробовала со всех сторон, она удобна, комфортна и вместительна. Спасибо Вам!

Алена

16 июня 2019

Заказывали кухню у дизайнера Карины. Все получилось так, как мы хотели: цвет, расположение и кол-во ящичков и шкафчиков, вообщем учли все наши пожелания. Кухню изготовили в обгооренные сроки. Сборщики собрали за 8 часов – все четко и без нареканий. Пользуемся кухней 2 недели – очень довольны!

Татьяна Умникова

16 июня 2019

Благодарим компанию "DУЭТ" за отличную, современную кухню. Порадовали сроки изготовления, качество установки и профессиональная помощь менеджера.

Любовь Назранова

14 июня 2019

Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию "Дуэт" за мою красивую, удобную кухню. Спасибо, сотрудникам за терпение, понимание) Моя мечта сбылась!!!

Валерий Круковский

11 июня 2019

Здравствуйте. Хочу поблагодарить компанию "Дуэт" за изготовленную и установленную кухню. Все идеально: проект - Юлия Ситник, производство - компания "Дуэт", установка - Дима и Андрей. Спасибо Вам!

Ирина Перькова

11 июня 2019

Добрый день! Заказываю в Дуэте уже вторую кухню с интервалом в один год. Первую кухню заказывала для мамы в декабре 2017. Осталась очень довольна. И вот, когда пришла пора сделать новую кухню себе, я, не задумываясь, обратилась опять в Дуэт. Мне очень помогла менеджер Ирина Пастушенко в Мебель Холле на Ладожской, спасибо ей огромное! Все четко, быстро, профессионально. Я точно не знала, чего хочу, мамина кухня была классическая, хотелось чего-то другого... так вот с Ириной мы все придумали, и картинка сложилась. Рекомендовала Дуэт своим друзьям, они так же заказали кухню и остались очень довольны!

Николай Фидровский

10 июня 2019

Стоит ли говорить, что поиск подходящей компании по производству и установке кухни, это самая главная задача после завершения ремонтных работ. В нашем случае было потрачено масса времени и сил на исследование рынка и предложений, но к сожалению результата, это не принесло :( Знакомые порекомендовали МП "ДУЭТ" и это оказалось спасением. Дизайнер Марина, внимательно выслушав все наши пожелания и предложения уже на следующий день представила нам проект и приблизительную смету будущей кухни. Еще пара встреч для утверждения и согласования всех нюансов и подписания договора. И наконец спустя месяц с небольшим нам привезли нашу кухню. Сборщики оперативно и слажено, без перекуров и лишних слов принялись за работу. И вот к 22:00 все было готово. И хотя еще не установлены фартук и вытяжка, подсветка и холодильник, но уже сейчас мы с женой радуемся внешнему виду кухни нашей мечты. Спасибо коллективу МП «Дуэт», дизайнеру Марине и сборщикам (к сожалению, забыл их имена) за отличную работу.

Татьяна

6 июня 2019

Хотим от всей души поблагодарить Самойлову Марину за труд, терпение и профессионализм! Нам установили кухню 1 июня, получилось просто волшебно. Очень рады, что попали именно к вам, и ни разу не пожалели, что выбрали кухню Дуэт. Также мы очень благодарны бригаде установки: Андрею и Дмитрию, настоящие мастера своего дела. Заказывали на Ладожской МЦ «Мебель холл». Еще раз спасибо, Татьяна и Максим.

Анна

4 июня 2019

Все супер, мне все нравится. Кухня радует глаз. Сотрудники все вежливые и аккуратные. Работа выполнена по плану.

Артур Исмагилов

3 июня 2019

Здравствуйте. Рассказ мой будет о мебельном предприятие «Дуэт». Начну с дизайнера, потому что именно с него началось наше знакомство с этой компанией. Нам попалась добрая и отзывчивая дизайнер Виктория (МЦ Круиз) За дизайном нашей кухни, мы просидели без малого четыре часа. Продумывая каждую мелочь, каждую деталь. Было очень много советов, рекомендаций. В салоне представлен огромный шоу-рум, по которому мы постоянно бегали, и выбирали разные детали. Все было наглядно доступно. Когда мы остановились на вариации, нам дали окончательную смету. Мы оплатили 100 % от общей стоимости, был приятный бонус в виде 15% скидки. Кухню привезли 27 мая. Упаковано было все. Тумбы и ящики были собраны, и были в коробках. В 11:00 на пороге стояли сборщики мебели, в бодром расположении духа. Сборка длилась с 11:00 утра до 21:00 (наша кухня 11,5 кв. м) Все происходило, очень аккуратно, с душой, мастера разговорчивые. Можно было что-то спросить у них, и они с удовольствием отвечали, не отрываясь от дела. По итогу, вес мусор за собой убрали, все коробки вынесли, с кухни сняли пленку. Я очень доволен сервисом. Все без сучка и задоринки. Все ровно, четко, по миллиметрам, вовремя! РЕКОМЕНДУЮ

Ксения

29 мая 2019

Заказали кухню в компании Дуэт 05.04. Монтажники собрали нам 25.05. Дизайнер у нас была Марина Самойлова, она сразу поняла, что нам необходимо и направляла нас в выборе в нужное русло, помогла в выборе материалов, бытовой техники и расположение шкафчиков, так как мы не представляли, как на самом деле необходимо. Монтажники профессионалы своего дела, сделали все качественно! Отвечали на все интересующие вопросы, убрали за собой. Рекомендую данную компанию, у нас осталось только положительное впечатление, прошло все идеально- без нервотрепки (а в ремонте это самое главное)!

Андрей Шабалин

27 мая 2019

Заказали кухню в компании "Дуэт" перед новым годом, уже спустя 4 недели после праздников были несказанно рады. Монтажникам отдельная благодарность - быстро, качественно, профессионально, без шума и пыли - у данной компании монтажники состоят в штате и это существенный +. Также, благодарность менеджеру Ольге (МЦ Мебель холл) за терпеливость и радушие к клиентам. Конечно же рекомендую всем данную компанию!!!

Ирина

27 мая 2019

Хотим поделиться хорошим отзывом о кухнях компании ДУЭТ. Довольны качеством и сервисом: бесконечное количество раз планировали с дизайнером кухню, продумывали все до мелочей; быстрое оформление; доставили в срок, но была и возможность длительного хранения на складе до окончания ремонта; профессиональные и приятные в общении сборщики. Большой выбор материалов на любой вкус и кошелек. В общем, Кухня и сервис стоит своих денег. Мы очень довольны.

Алексей Мартынов

25 мая 2019

Заказывала кухню в ТЦ "Торговый Двор" у м. Звёздная, Дизайнер ПОСПЕЛОВА НАТАЛЬЯ, все выслушает подскажет, если что-то нужно индивидуальное все разузнает у технолога и скажет можно это воплотить в жизнь или нет. С трепетом относиться и к дизайну и установке вашей кухни. Очень рекомендую и как спеца и просто хорошего человека!!! Так же хочу похвалить монтажников Михаила и Евгения, очень аккуратно и чисто выполняют свою работу, просто молодцы!!!

Ольга Охотникова

19 мая 2019

Хотим поблагодарить компанию “ДУЭТ” за нашу классную кухню. Кухня выполнена и доставлена в срок, сборщики собрали все быстро и аккуратно. Также хочется отметить отличную работу дизайнера Волковской Карины и поблагодарить за её доброжелательность, профессионализм в ТЦ Мебель Холл за помощь с проектом. СПАСИБО ВАМ - ДУЭТ!!! Рекомендуем!!!

Ксения

16 мая 2019

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность тем людям, которые работали над нашей кухней! Спасибо! Довольно долго мы выбирали где заказать кухню, ходили по разным магазинам, в итоге выбор пал на кухни "Дуэт". Ее заказывали в марте. Проект несколько раз переделывали, в итоге мы пришли к варианту, который нас с мужем удовлетворил полностью. Кухня получилась очень красивой, уютной, теплой, яркой, гармоничной. Заказ выполнили в конце апреля, установка была 2 мая с самого утра и до позднего вечера. Огромное спасибо установщикам! Все работы выполнены аккуратно. Технику всю встроили. У вас прекрасно слаженное предприятия, профессиональный и квалифицированный персонал. Буду рекомендовать Ваше предприятие своим друзьям и знакомым.

Никита

7 мая 2019

Заказали комплект кухонной мебели. Всем довольны. Дизайнер Степаненко Елена была внимательна и дружелюбна, всё объяснила и наглядно показала. Кухню изготовили в срок, доставили, установкой занимались два мастера. Всё сделали качественно, профессионально, нареканий никаких. Мебель качественная, фурнитура австрийская. Остались довольны. Цена соответствует качеству. Всем советую.

Ирина

27 апреля 2019

Хочу выразить благодарность предприятию "Дуэт", а в частности менеджеру Поспеловой Наталье за помощь и участие в создании проекта моей кухни! Наталья очень отзывчива, всегда была готова ответить на любые мои вопросы, проявила в создании проекта моей кухни профессионализм, учла многие нюансы, о которых в начале я даже и не подозревала. Очень приятно работать с такими людьми. Несмотря на то, что кухня небольшая, она получилась очень функциональной и стильной. Мебель была изготовлена в оговоренный срок, без задержек, установка прошла быстро и качественно. Теперь рекомендую эту фирму друзьям и знакомым. Спасибо большое за выполненную работу!!!

Наталья

23 апреля 2019

Это уже наша вторая кухня в МП "дуэт" и два раза все идеально! Первый раз долго и тщательно выбирала компанию и по отзывам и отношению выбор пал именно на эту компанию и не ошиблась. Когда пришлось делать вторую кухню даже не сомневались и сразу заказали здесь)). Очень довольны, теперь советуем друзьям))

Екатерина

21 апреля 2019

Перечитав множество отзывов на разных сайтах, остановили свой выбор на мебельном предприятии "Дуэт". Заказали кухню в ноябре 2018 года. В использовании кухня четвертый месяц. Замечаний нет. Хочется выразить благодарность дизайнеру Плотниковой Виктории за ее профессионализм, сборщикам, аккуратно собравшим и установившим, всем мастерам, кто принимал участие в изготовлении нашей кухни.

Виталий Стельмащук

16 апреля 2019

Идеальная работа! Все четко, ни одного пустого слова или невыполненного обещания. Утром приехала машина, а вечером уже пользовались кухней... Думал такого в наше время не бывает! Спасибо всем, кто принимал участие, отдельное спасибо дизайнеру Виктории (МЦ КРУИЗ), профессионал своего дела. В общем очень-очень довольны!

Оксана Боголюбова

6 апреля 2019

Хочу оставить отзыв о МП "Дуэт". Заказывали кухню в ТЦ "Торговый двор" у м. Звёздная. Отдельная благодарность нашему дизайнеру Смирновой Ольге, она действительно специалист своего дела. Очень порадовали скидки. Кухню нам сделали за 2 недели как и было заявлено. Привезли и установили в один день. Мы очень довольны, действительно все красиво и качественно. Будем рекомендовать "Дуэт" всем друзьям и знакомым.

Александра Рудова

4 апреля 2019

Добрый день!

Долго выбирали кухню среди 3х фирм, и по совету друзей мы обратились в Дуэт, и ни разу не пожалели! Хотя многие пугали, что с кухней больше всего косяков, особенно при монтаже, но у нас всё было идеально! Огромное спасибо Юлии Слесаренко за дизайн! Всегда была на связи и отвечала на кучу моих вопросов учли все наши пожелания, получилось лучше, чем на картинке, аккуратно, качественно и в срок!!! Монтажники трудились полдня и всё сделали чётко, за собой всё убрали! 

Пользуемся уже неделю и очень довольны! Обязательно вернёмся, чтобы дозаказать шкаф на кухню

Спасибо!

Александра

2 апреля 2019

Выбирали кухню из 3 фирм, и по совету друзей мы обратились в Дуэт, и ни разу не пожалели! Хотя многие пугали, что с кухней больше всего косяков, особенно при монтаже. Огромное спасибо Юлии Слесаренко за дизайн! Всегда была на связи и отвечала на кучу моих вопросов. Получилось лучше чем на картинке, аккуратно, качественно и в срок!!! Монтажники трудились полдня и всё сделали чётко! Работали с инструментом Festool. Мы очень довольны! И непременно вернемся, чтобы дозаказать ещё шкафчик на кухню

Юлия

28 марта 2019

Наша уютная кухня «Прованс» радует нас! Отличная фурнитура, аккуратное исполнение, все вовремя! Спасибо Елене Степаненко - нашему дизайнеру!

Наталья Гаврилова

21 марта 2019

Дорогие сотрудники компании Кухни Дуэт! Выражаю огромную благодарность за ваши высокий профессионализм, индивидуальный подход, высокое качество Кухни и в целом идеальный подход к клиенту. Наша семья уже в третий раз возвращаемся к вам за новой кузней! Вы - лучшие!!! Рекомендую всем знакомым и друзьям! Безупречно абсолютно всё! Очень радует отношение всех сотрудников на всех этапах - дизайн-проект, заказ, замеры, монтаж! Спасибо, что вы есть!

Вероника Коптелкина

18 марта 2019

Нам сделали идеальную кухню, серьёзно, все, о чем мы мечтали. Мы выбирали из 5-6 фирм, везде делали проекты, но эта единственная фирма оказалась, в который мы были уверены на 100% (красивые образцы, все можно потрогать вплоть до ручек) это и стало решающим для нас, потому что-то многих фирмах стоит 1 кухня образец не самый лучший. Хотя поблагодарить Елену нашего менеджера, с кем мы делали проект за то, что плотностью поняла наши пожелания и была максимальна внимательна на протяжении всего нашего сотрудничества! Вышло все прекрасно, мы очень довольны!

Наталья Постникова

17 марта 2019

Хотелось бы поблагодарить ребят за прекрасно выполненную работу!!! Нашу мебель привезли раньше срока! Все получилось безупречно, аккуратно и качественно!!! Кухонька безумно красивая, уютная, удобная, вместительная и просто отличного качества!!! Готовить на такой красоточке одно удовольствие! Это теперь любимое место всех, особенно наших гостей и родственников! =))) СПАСИБО ВАМ!!! Буду обязательно

Камилла

1 марта 2019

Мы хотели бы поблагодарить коллектив компании "Дуэт " и в особенности нашего дизайнера Смирнову Ольгу! Мы пришли на создание проекта по рекомендации нашей соседки и не прогадали! Ольга помогла нам все рассчитать, расставить все по своим местам, у нас были некоторые сложности с розетками, но все сошлось! Наша кухня преобразилась! Ребята установили все очень качественно, на совесть! Очень понравился профессионализм всех сотрудников, с кем нам пришлось общаться, вплоть до замерщика! Очень точно все рассчитано, качество материалов на высшем уровне! Мы не просто довольны, мы в восторге! Спасибо Ольге и компании Дуэт за воплощение мечты в жизнь!

Алина

28 февраля 2019

Выражаем благодарность МП "Дуэт" за нашу кухню. Сроки изготовления соблюдены полностью, сборщики мебели сделали все быстро и аккуратно, качество на высоте! Мы пришли к дизайнеру с полным отсутствием представления о том, что хотим, пара часов и макет готов. Кухня смотрится отлично. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Ксения

27 февраля 2019

Все на высоком уровне! Качество обслуживания, отзывчивость консультантов. Заказывали у дизайнера Карины, всё очень понравилось, помогла разобрать плюсы и минусы конкретно моих задумок! Большой выбор фасадов, фартуков, столешниц, не могла очень долго определиться) Замерщик отличный. Заказ выполнили в срок, установили прекрасно. Спасибо за нашу кухоньку, Дуэт)

Виктория

26 февраля 2019

Огромное спасибо компании ДУЭТ!!!!! Дизайнеру Карине особый привет, огромная умничка, спасибо! Привезли вовремя, собрали аккуратно!

Максим

25 февраля 2019

Хотим сказать огромное спасибо фирме "Дуэт". И отдельное спасибо дизайнеру Ольге Бадирхановой! Кухня получилась даже лучше, чем ожидали. Что касается доставки, сборки и сроков - все на высшем уровне. Однозначно будем рекомендовать друзьям и знакомым.

Екатерина

21 февраля 2019

Огромное спасибо МП "Дуэт" за отличную кухню. Я от неё в восторге! Кухню проектировала дизайнер Плотникова Виктория. Все привезли, собрали , установили. Маленькие недочёты с нашей стороны ребята быстро и незаметно устранили. Огромное СПАСИБО! Обязательно будем рекомендовать именно Вас!

Татьяна

17 февраля 2019

Хотим выразить благодарность МП "Дуэт" за вашу работу. Нашим дизайнером была, Степаненко Елена, большое ей спасибо! Она учла все наши пожелания. Кухня была готова через месяц, установили очень быстро, подобрали удобное для нас время, после установки весь мусор убрали. Замечательное отношение на всех этапах заказа кухни. Нашей кухне уже 4 года, все механизмы исправно работают, хорошее качество, никаких минусов, одни плюсы)) Всегда советуем близким и друзьям. Удачи вам!

Артём

11 февраля 2019

Хочу выразить огромную благодарность МП "Дуэт" за замечательную кухню. Очень грамотные специалисты всегда подскажут и помогут на всех этапах от планирования до установки. Кухню изготовили за месяц даже с учетом новогодних праздников, установили очень быстро и качественно, все шкафчики выставили ровно, все зазоры на дверках идеальные, испытываешь эстетическое удовольствие, когда смотришь на эту кухню.

Дмитрий

11 февраля 2019

Хотим искренне поблагодарить Дуэт за отличную кухню! Она получилась именно такой, как мы и хотели. Работали с терпеливым и очень приятным дизайнером Плотниковой Викторией. До этого рассчитывали кухню в двух известных салонах, но везде цены были гораздо выше + много дополнительных расходов на доставку, установку и прочее, но при этом много плохих отзывов. У вас же цены оказались привлекательнее, доставка-установка уже входили в стоимость, и мы очень довольны тем, что удалось прилично сэкономить)). Очень приятно, что кухню изготовили раньше на две недели от заявленного срока и установили быстро и аккуратно. Будем рекомендовать Дуэт знакомым и сами придем к Вам теперь уже за шкафами.

Ольга Кузина

11 февраля 2019

Ну вот и наша новая кухня от @kuhniduet! Мы в полном восторге! Столько места теперь!!! Все очень красиво и гармонично! Отдельное спасибо дизайнеру Марине Самойловой и ребятам, которые нам собирали кухню! Все грамотно и профессионально!!!
Места теперь достаточно, и чтобы удобно готовить, и чтобы все разместить!

Елена Бабанова

8 февраля 2019

Добрый день! Хочу написать отзыв о реально хорошей компании и профессионалах, которые там работают, в наши дни - это большая редкость, столкнулась с этим при обустройстве новой квартиры. Кухню заказывали в конце ноября 2018 года, договор 18-11-087 от 22.11.18. Цена в Дуэте оказалась примерно на 100 тысяч ниже, чем в других местах. Монтаж был под самый новый год - 27 декабря, я честно говоря, боялась, что что-то пойдет не так и его перенесут, но все привезли и смонтировали вовремя. В первую очередь выражаю огромную благодарность дизайнеру- Марине Самойловой за ее профессионализм и грамотность, а также чуткость и внимание. Марина реально помогла воплотить мечту в реальность, она помогла сделать кухню красивой, функциональной и практичной, дала очень много хороших советов, я осталась очень и очень довольна. Монтаж прошел очень быстро, ребята работают слажено и профессионально, после себя все убрали. Был маленький недочет в монтаже, его тут же исправили, как только я позвонила. Кухню в Дуэте до этого заказывали для дочери, поэтому были уверены в качестве. В Дуэте работают профессионалы и, если выявляются какие-то недочеты, исправляют все без вопросов моментально, а это очень важно поверьте мне, (в некоторых компаниях ждешь по месяцу, пока отреагируют на проблему и исправить получается с третьей попытки) Компания ДУЭТ надежная, проверено временем и качеством, рекомендую.

Ольга Нагорная

7 февраля 2019

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность коллективу МП ДУЭТ, всем кто принимал участие в создании моей кухни, за их четкую и квалифицированную работу. Большое спасибо дизайнеру Самойловой Марине. Она учла все мои пожелания, предложила отличный вариант для моей очень маленькой кухни. Я довольна результатом-функционально, уютно и красиво. Также, хочется выразить благодарность замерщику Сарелайнен Ивану, монтажникам Евгению и Михаилу, которые выполнили свою работу очень профессионально. Все получилось безупречно аккуратно и качественно. В канун Нового года, хочу поздравить с праздником, тех кто создавал мою кухню, а также весь коллектив МП ДУЭТ и пожелать множество моментов ощущения личного счастья, радужных возможностей творческих перспектив, блестящих идей и нестандартных решений вашему предприятию!

Дарья Матвеева

6 февраля 2019

Хочу сказать огромнейшее спасибо, всему коллективу фирмы Дуэт. Здесь я нашла оптимальное сочетание цены и качества. Проект, сроки изготовления и поставки, монтаж, установка – всё на высшем уровне. Платили два раза: аванс и перед установкой остаток. На сегодняшний день имеем месяц эксплуатации – все нравится, никаких поломок, все функционально. Дизайн-проект очень хороший, реализовали в жизнь все наши задумки и учли пожелания. Так же огромное спасибо Ольге Бадирхановой! Мало того, что она составила такой замечательный проект, но также была всегда с нами на связи, отвечала на самые глупые вопросы, связанные с подготовкой. В целом всё это оставляет очень приятное впечатление, всем буду рекомендовать вашу компанию!)

Зоя Данилюк

6 февраля 2019

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о компании. Долго не могли определится, где заказывать кухню. Очень большой выбор производителей. Нашли объявление в интернете и заказали расчёт стоимости. Ребята очень быстро вышли на связь, всё объяснили, сориентировали по ценам и договорились на замер. Замерили, сделали проект, учли все пожелания! Ребята всегда на связи, все моменты можно обговорить и изменить/дополнить. По качеству материалов и отделки претензий нет. Всё ровненько и удобно. Очень довольны и всем рекомендую! Отдельное спасибо за работу нашему дизайнеру Слесаренко Юлии!

Максим

2 февраля 2019

Номер нашего договора 18_12_101. Огромное спасибо мп дуэт за свою офигительную кухню! Кухню выбрали быстро, хоть и сомневались в дизайне и расцветке, но наш дизайнер Елена Лапшина из тц Круиз помогла нам обойти все спорные моменты. Спасибо ребятам сборщикам, собрали кухню за 5(!!!!) часов. Кухня получилась красивой, пристенок в турецком стиле выглядит прекрасно, столешница смотрится просто великолепно, как настоящий шпон. Кухню получили очень быстро, качество исполнения на высшем уровне, правда. Спасибо Вам огромное!

Светлана

1 февраля 2019

Добрый день! Хочу выразить слова благодарности в адрес Мебельного Предприятия “Дуэт”! Заказывала кухню в ТЦ “Торговый Двор” у м. Звёздная. Мне очень повезло, что моим дизайнером была Смирнова Ольга, с одной стороны – это очень грамотный и высококлассный специалист, а с другой- замечательный, чуткий и тактичный человек! При составлении проекта и заключении договора, проверялся каждый сантиметр кухни, сверялось всё: и цвет и размер! Кухня была готова ровно в срок, но по моей просьбе ещё две недели держали на фабрике, так как мы не успевали закончить ремонт. Привезли и собрали кухню всё в один день. Монтажники тоже очень понравились. Работают профессионально и качественно. Кухня превзошла все мои ожидания! Я очень довольна, что обратилась именно в Кухни Дуэт! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.

Александр Демидов

31 января 2019

Здравствуйте! Хотел поблагодарить вашу компанию и всех причастных сотрудников за нашу новую кухню, все получилось просто отлично! Долго выбирали кухню и остановились на ДУЭТе, проект составили и согласовали очень быстро, все доходчиво объяснено, спасибо отдельно нашему дизайнеру Виктории Плотниковой! Кухня вышла на загляденье, красиво и недорого. А главное – быстро, изготовление заняло меньше месяца, хотя в договоре срок указан 45 дней, что и само по себе не так долго! Монтажники просто молодцы, приехали вовремя, собрали аккуратно и быстро, и даже прибрались после сборки! Спасибо!

Наталья

28 января 2019

Хотела написать отзыв о кухне дуэт, т.к. сама перед выбором какого-либо товара/услуги мониторю отзывы клиентов и в 90% случаев заказываю именно там, где меньше всего негатива) Так вот… Заказали мы кухонный гарнитур, менеджер наш была Наталья, приятная девушка, очень вежливая и терпеливая) задерживалась с нами после работы при оформлении всех документов. Кухня получилась именно такой, какой мы ее себе представляли и как нам ее прорисовывали. Перед покупкой мы обращались еще в несколько компаний и нам предлагали с меньшим набором мебели, и меньшей цветовой палитрой за цену дороже в разы. Так что соотношение цены и качества тут, на мой взгляд, идеальное. И изначальный макет кухни нам предложили именно в дуэте, который нам больше всего и понравился. Так что спасибо большое ? И почти спустя пол года наконец оставляю свой отзыв и за это время с кухней все в порядке, ни один шкафчик не разбух и не было дефектов.

Олег

28 января 2019

Выбирать кухню – не самое простое занятие, но становится легче, когда обращаешься к профессионалам. Мы обошли пять компаний, прежде чем попали в дуэт. И только здесь нам смогли подобрать кухню по нашим нестандартным параметрам и по желаемому дизайну. Получилось в итоге все восхитительно. Отдельную благодарность нашему менеджеру Елене! Замечательный подход к клиентам, внимательность к деталям! Обязательно посоветуем вашу компанию друзьям и знакомым. Еще отметим, что весь заказ выполнен четко в установленные сроки. Получился отличный свадебный подарок!

Николай

28 января 2019

Кухня давно стала не просто местом приготовления еды, а местом для теплых встреч. Поэтому к выбору кухни (3 года назад) мы отнеслись очень серьезно и трепетно. Обращались во многие компании по изготовлению кухонной мебели, рассмотрели большое количество вариантов материалов для фасадов. Продумывали каждую мелочь. Казалось, объехали весь Петербург и нашли то, что нужно именно в Дуэте. Но нам повезло вдвойне – нас встретил прекрасный менеджер Марина. Профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту располагает сразу. В другие компании не хотелось возвращаться. Мы нашли то, что хотели. Оперативно был разработан дизайн кухни. Единственное, что затрудняет всех покупателей и, естественно, заставило задуматься нас – выбор цветового решения. Что получилось, увидите на фото)), а мы пришли в Дуэт снова и заказываем уже новую кухню в новую квартиру. Ждите следующий отзыв, и мы знаем точно, что он будет только положительным. Выбор за вами, а мы уже выбрали Дуэт и вам советуем!

Вера

28 января 2019

Хочу поблагодарить М.П. ДУЭТ за отличную работу! Долго выбирала компанию, которая поможет реализовать задумку. В кухни ДУЭТ обратилась по рекомендации коллеги. Огромное спасибо дизайнеру Наталье Гулевской (Т.Ц. Мебель Холл) за отзывчивость, творческий подход, за помощь и советы в создании проекта! Кухня нестандартная, с вент. шахтой и трубой. Наталья распланировала кухню по всем моим предпочтениям, спрятав трубу и не потеряв функциональности ниши. Хочу выразить благодарность всем, кто участвовал в создании кухни, она оправдала все ожидания! Кухня стильная, современная и качественная! Отдельное спасибо ребятам сборщикам, работают аккуратно и профессионально. Желаю компании ДУЭТ процветания, много новых идей, проектов, благополучия и успехов!

Станислав Г.

10 января 2019

Здравствуйте всем, особенно тем, кто стоит перед выбором где и какую кухню купить! Хотел бы поделиться впечатлением по итогам завершенного процесса покупки кухни. Менеджеры в ТЦ Круиз просто молодцы, все расскажут, покажут, навязывания какой-то или чьей-то продукции (например, производителей бытовой техники) нет. Разработка проекта – быстро. Заключение договора – все четко, все обсудят, объяснят и т.д., и т.п. Чертежи, эскизы, спецификации – короче говоря проект полноценный. Доставка в оговоренный срок. Одним словом – сервис. Многим еще учиться и учиться. Люди знают свое дело! Отдельное спасибо мастерам-сборщикам Михаилу и Евгению! Профессионалы! Сборка быстрая и качественная. Все пожелания учитываются и приветствуются. Помогать им не надо, сами все делают. Мусор убрали, короче молодцы! надеюсь кому-то сказанное выше поможет определиться с выбором нормального производителя кухонной мебели! Рекомендую!

Людмила

28 декабря 2018

С удовольствием более года пользуюсь кухней “Дуэт”, разработанной дизайнером Мариной Самойловой (Мебель-Холл, м. Ладожская). Возникла проблема с мойкой “Ulgran”. Связалась с Мариной. Попросили выслать фото. Через 2 месяца мойка была заменена совершенно бесплатно с подключением смесителя, фильтра, подводки. Установщик Александр работал очень квалифицированно, был вежлив, общителен. В очередной раз убедилась, что в мебельной фабрике “Дуэт” действительно услуги высокого уровня. Меня просили не волноваться, заверили, что все мои пожелания будут исполнены. Так и вышло. Моим гостям очень нравится дизайн кухни. Фасады из массива итальянского, белая краска, видна текстура дерева. Это очень актуально, не съедает пространство. Уход прост. Столешница – ламинат. Материалы качественные. Я очень довольна. Не сомневаюсь, что при возникновении проблем фирма поможет их решить на нужном мне уровне. Этой фирме можно доверять! Спасибо еще раз Марине Самойловой и руководству за организацию четкой работы!

Нина Владимировна и Мария

26 декабря 2018

Хотим выразить благодарность коллективу мебельного предприятия «Дуэт», особенно, нашему дизайнеру проекта Самойловой Марине!!!! Огромное Спасибо ей за внимание, терпение, творческий подход и любовь к своему делу. С Мариной очень легко и приятно общаться, она не навязывает своего мнения, настраивает клиента на позитивный лад и творческое мышление, умеет прислушаться к любому желанию клиента и с легкостью выйти из трудной ситуации с решением квалифицированного специалиста. Также, хочется выразить благодарность замерщику Сарелайнен Ивану, монтажникам Сергею и Юрию, без работы которых не было бы нашей кухни!!! Огромное Спасибо Всем за воплощение идеи создания кухни нашей мечты!!! Кухня получилась именно та, о которой мы и мечтали, все продумано до мелочей и выполнено на 5 с плюсом!!! С наилучшими пожеланиями и перспективами развития в наступающем году!!!

Ирина Соколова

26 декабря 2018

Заказала уже третью кухню в предприятии “Дуэт”. Очень довольна и сроками, и ценой, и качеством. Сборка не вызвала никаких нареканий – быстро, качественно, чисто. Работа менеджера Карины выше всяких похвал! Спасибо большое за прекрасный сервис и созданное вами предновогоднее настроение!

Татьяна

26 декабря 2018

Здравствуйте. Дизайн-проект нашей кухни нам подготовила отличный дизайнер Карина В. С её работами мы сначала ознакомились на сайте и решили обратиться именно к ней. Ни на секунду не пожалели. Карина курировала нашу кухню от проекта до завершения установки. Кухня отвечает запросам даже самой требовательной хозяйки, в ней всё предусмотрено и продуманно до мелочей. Все из команды «дуэт», с кем нам пришлось взаимодействовать, грамотные специалисты, разбирающиеся в своём деле. Изготовили и установили кухню даже раньше срока, чем приятно удивили. Качество нас устраивает. Всё идеально, до миллиметра. Ребят-установщиков не испугали наши не ровные стены и углы. И наш не маленький гарнитур они установили за день!!! Не оставив после себя ни мусора, ни грязи. Спасибо всем.