Отзывы наших клиентов

Уважаемые клиенты
У нас возникли небольшые технические проблемы с получением отзывов.
Пожалуйста, если вы не увидели своего отзыва в течении двух дней, отправить его повторно
на адрес support@kuhniduet.ru в виде элетронного письма.
Приносим извинения за неудобства, спасибо за понимание.

Оксана Боголюбова

6 апреля 2019

Хочу оставить отзыв о МП "Дуэт". Заказывали кухню в ТЦ "Торговый двор" у м. Звёздная. Отдельная благодарность нашему дизайнеру Смирновой Ольге, она действительно специалист своего дела. Очень порадовали скидки. Кухню нам сделали за 2 недели как и было заявлено. Привезли и установили в один день. Мы очень довольны, действительно все красиво и качественно. Будем рекомендовать "Дуэт" всем друзьям и знакомым.

Александра Рудова

4 апреля 2019

Добрый день!

Долго выбирали кухню среди 3х фирм, и по совету друзей мы обратились в Дуэт, и ни разу не пожалели! Хотя многие пугали, что с кухней больше всего косяков, особенно при монтаже, но у нас всё было идеально! Огромное спасибо Юлии Слесаренко за дизайн! Всегда была на связи и отвечала на кучу моих вопросов учли все наши пожелания, получилось лучше, чем на картинке, аккуратно, качественно и в срок!!! Монтажники трудились полдня и всё сделали чётко, за собой всё убрали! 

Пользуемся уже неделю и очень довольны! Обязательно вернёмся, чтобы дозаказать шкаф на кухню

Спасибо!

Юлия

28 марта 2019

Наша уютная кухня «Прованс» радует нас! Отличная фурнитура, аккуратное исполнение, все вовремя! Спасибо Елене Степаненко - нашему дизайнеру!

Наталья Гаврилова

21 марта 2019

Дорогие сотрудники компании Кухни Дуэт! Выражаю огромную благодарность за ваши высокий профессионализм, индивидуальный подход, высокое качество Кухни и в целом идеальный подход к клиенту. Наша семья уже в третий раз возвращаемся к вам за новой кузней! Вы - лучшие!!! Рекомендую всем знакомым и друзьям! Безупречно абсолютно всё! Очень радует отношение всех сотрудников на всех этапах - дизайн-проект, заказ, замеры, монтаж! Спасибо, что вы есть!

Вероника Коптелкина

18 марта 2019

Нам сделали идеальную кухню, серьёзно, все, о чем мы мечтали. Мы выбирали из 5-6 фирм, везде делали проекты, но эта единственная фирма оказалась, в который мы были уверены на 100% (красивые образцы, все можно потрогать вплоть до ручек) это и стало решающим для нас, потому что-то многих фирмах стоит 1 кухня образец не самый лучший. Хотя поблагодарить Елену нашего менеджера, с кем мы делали проект за то, что плотностью поняла наши пожелания и была максимальна внимательна на протяжении всего нашего сотрудничества! Вышло все прекрасно, мы очень довольны!

Наталья Постникова

17 марта 2019

Хотелось бы поблагодарить ребят за прекрасно выполненную работу!!! Нашу мебель привезли раньше срока! Все получилось безупречно, аккуратно и качественно!!! Кухонька безумно красивая, уютная, удобная, вместительная и просто отличного качества!!! Готовить на такой красоточке одно удовольствие! Это теперь любимое место всех, особенно наших гостей и родственников! =))) СПАСИБО ВАМ!!! Буду обязательно

Камилла

1 марта 2019

Мы хотели бы поблагодарить коллектив компании "Дуэт " и в особенности нашего дизайнера Смирнову Ольгу! Мы пришли на создание проекта по рекомендации нашей соседки и не прогадали! Ольга помогла нам все рассчитать, расставить все по своим местам, у нас были некоторые сложности с розетками, но все сошлось! Наша кухня преобразилась! Ребята установили все очень качественно, на совесть! Очень понравился профессионализм всех сотрудников, с кем нам пришлось общаться, вплоть до замерщика! Очень точно все рассчитано, качество материалов на высшем уровне! Мы не просто довольны, мы в восторге! Спасибо Ольге и компании Дуэт за воплощение мечты в жизнь!

Алина

28 февраля 2019

Выражаем благодарность МП "Дуэт" за нашу кухню. Сроки изготовления соблюдены полностью, сборщики мебели сделали все быстро и аккуратно, качество на высоте! Мы пришли к дизайнеру с полным отсутствием представления о том, что хотим, пара часов и макет готов. Кухня смотрится отлично. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Ксения

27 февраля 2019

Все на высоком уровне! Качество обслуживания, отзывчивость консультантов. Заказывали у дизайнера Карины, всё очень понравилось, помогла разобрать плюсы и минусы конкретно моих задумок! Большой выбор фасадов, фартуков, столешниц, не могла очень долго определиться) Замерщик отличный. Заказ выполнили в срок, установили прекрасно. Спасибо за нашу кухоньку, Дуэт)

Виктория

26 февраля 2019

Огромное спасибо компании ДУЭТ!!!!! Дизайнеру Карине особый привет, огромная умничка, спасибо! Привезли вовремя, собрали аккуратно!

Максим

25 февраля 2019

Хотим сказать огромное спасибо фирме "Дуэт". И отдельное спасибо дизайнеру Ольге Бадирхановой! Кухня получилась даже лучше, чем ожидали. Что касается доставки, сборки и сроков - все на высшем уровне. Однозначно будем рекомендовать друзьям и знакомым.

Екатерина

21 февраля 2019

Огромное спасибо МП "Дуэт" за отличную кухню. Я от неё в восторге! Кухню проектировала дизайнер Плотникова Виктория. Все привезли, собрали , установили. Маленькие недочёты с нашей стороны ребята быстро и незаметно устранили. Огромное СПАСИБО! Обязательно будем рекомендовать именно Вас!

Татьяна

17 февраля 2019

Хотим выразить благодарность МП "Дуэт" за вашу работу. Нашим дизайнером была, Степаненко Елена, большое ей спасибо! Она учла все наши пожелания. Кухня была готова через месяц, установили очень быстро, подобрали удобное для нас время, после установки весь мусор убрали. Замечательное отношение на всех этапах заказа кухни. Нашей кухне уже 4 года, все механизмы исправно работают, хорошее качество, никаких минусов, одни плюсы)) Всегда советуем близким и друзьям. Удачи вам!

Артём

11 февраля 2019

Хочу выразить огромную благодарность МП "Дуэт" за замечательную кухню. Очень грамотные специалисты всегда подскажут и помогут на всех этапах от планирования до установки. Кухню изготовили за месяц даже с учетом новогодних праздников, установили очень быстро и качественно, все шкафчики выставили ровно, все зазоры на дверках идеальные, испытываешь эстетическое удовольствие, когда смотришь на эту кухню.

Дмитрий

11 февраля 2019

Хотим искренне поблагодарить Дуэт за отличную кухню! Она получилась именно такой, как мы и хотели. Работали с терпеливым и очень приятным дизайнером Плотниковой Викторией. До этого рассчитывали кухню в двух известных салонах, но везде цены были гораздо выше + много дополнительных расходов на доставку, установку и прочее, но при этом много плохих отзывов. У вас же цены оказались привлекательнее, доставка-установка уже входили в стоимость, и мы очень довольны тем, что удалось прилично сэкономить)). Очень приятно, что кухню изготовили раньше на две недели от заявленного срока и установили быстро и аккуратно. Будем рекомендовать Дуэт знакомым и сами придем к Вам теперь уже за шкафами.

Ольга Кузина

11 февраля 2019

Ну вот и наша новая кухня от @kuhniduet! Мы в полном восторге! Столько места теперь!!! Все очень красиво и гармонично! Отдельное спасибо дизайнеру Марине Самойловой и ребятам, которые нам собирали кухню! Все грамотно и профессионально!!!
Места теперь достаточно, и чтобы удобно готовить, и чтобы все разместить!

Елена Бабанова

8 февраля 2019

Добрый день! Хочу написать отзыв о реально хорошей компании и профессионалах, которые там работают, в наши дни - это большая редкость, столкнулась с этим при обустройстве новой квартиры. Кухню заказывали в конце ноября 2018 года, договор 18-11-087 от 22.11.18. Цена в Дуэте оказалась примерно на 100 тысяч ниже, чем в других местах. Монтаж был под самый новый год - 27 декабря, я честно говоря, боялась, что что-то пойдет не так и его перенесут, но все привезли и смонтировали вовремя. В первую очередь выражаю огромную благодарность дизайнеру- Марине Самойловой за ее профессионализм и грамотность, а также чуткость и внимание. Марина реально помогла воплотить мечту в реальность, она помогла сделать кухню красивой, функциональной и практичной, дала очень много хороших советов, я осталась очень и очень довольна. Монтаж прошел очень быстро, ребята работают слажено и профессионально, после себя все убрали. Был маленький недочет в монтаже, его тут же исправили, как только я позвонила. Кухню в Дуэте до этого заказывали для дочери, поэтому были уверены в качестве. В Дуэте работают профессионалы и, если выявляются какие-то недочеты, исправляют все без вопросов моментально, а это очень важно поверьте мне, (в некоторых компаниях ждешь по месяцу, пока отреагируют на проблему и исправить получается с третьей попытки) Компания ДУЭТ надежная, проверено временем и качеством, рекомендую.

Ольга Нагорная

7 февраля 2019

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность коллективу МП ДУЭТ, всем кто принимал участие в создании моей кухни, за их четкую и квалифицированную работу. Большое спасибо дизайнеру Самойловой Марине. Она учла все мои пожелания, предложила отличный вариант для моей очень маленькой кухни. Я довольна результатом-функционально, уютно и красиво. Также, хочется выразить благодарность замерщику Сарелайнен Ивану, монтажникам Евгению и Михаилу, которые выполнили свою работу очень профессионально. Все получилось безупречно аккуратно и качественно. В канун Нового года, хочу поздравить с праздником, тех кто создавал мою кухню, а также весь коллектив МП ДУЭТ и пожелать множество моментов ощущения личного счастья, радужных возможностей творческих перспектив, блестящих идей и нестандартных решений вашему предприятию!

Дарья Матвеева

6 февраля 2019

Хочу сказать огромнейшее спасибо, всему коллективу фирмы Дуэт. Здесь я нашла оптимальное сочетание цены и качества. Проект, сроки изготовления и поставки, монтаж, установка – всё на высшем уровне. Платили два раза: аванс и перед установкой остаток. На сегодняшний день имеем месяц эксплуатации – все нравится, никаких поломок, все функционально. Дизайн-проект очень хороший, реализовали в жизнь все наши задумки и учли пожелания. Так же огромное спасибо Ольге Бадирхановой! Мало того, что она составила такой замечательный проект, но также была всегда с нами на связи, отвечала на самые глупые вопросы, связанные с подготовкой. В целом всё это оставляет очень приятное впечатление, всем буду рекомендовать вашу компанию!)

Зоя Данилюк

6 февраля 2019

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о компании. Долго не могли определится, где заказывать кухню. Очень большой выбор производителей. Нашли объявление в интернете и заказали расчёт стоимости. Ребята очень быстро вышли на связь, всё объяснили, сориентировали по ценам и договорились на замер. Замерили, сделали проект, учли все пожелания! Ребята всегда на связи, все моменты можно обговорить и изменить/дополнить. По качеству материалов и отделки претензий нет. Всё ровненько и удобно. Очень довольны и всем рекомендую! Отдельное спасибо за работу нашему дизайнеру Слесаренко Юлии!

Максим

2 февраля 2019

Номер нашего договора 18_12_101. Огромное спасибо мп дуэт за свою офигительную кухню! Кухню выбрали быстро, хоть и сомневались в дизайне и расцветке, но наш дизайнер Елена Лапшина из тц Круиз помогла нам обойти все спорные моменты. Спасибо ребятам сборщикам, собрали кухню за 5(!!!!) часов. Кухня получилась красивой, пристенок в турецком стиле выглядит прекрасно, столешница смотрится просто великолепно, как настоящий шпон. Кухню получили очень быстро, качество исполнения на высшем уровне, правда. Спасибо Вам огромное!

Светлана

1 февраля 2019

Добрый день! Хочу выразить слова благодарности в адрес Мебельного Предприятия “Дуэт”! Заказывала кухню в ТЦ “Торговый Двор” у м. Звёздная. Мне очень повезло, что моим дизайнером была Смирнова Ольга, с одной стороны – это очень грамотный и высококлассный специалист, а с другой- замечательный, чуткий и тактичный человек! При составлении проекта и заключении договора, проверялся каждый сантиметр кухни, сверялось всё: и цвет и размер! Кухня была готова ровно в срок, но по моей просьбе ещё две недели держали на фабрике, так как мы не успевали закончить ремонт. Привезли и собрали кухню всё в один день. Монтажники тоже очень понравились. Работают профессионально и качественно. Кухня превзошла все мои ожидания! Я очень довольна, что обратилась именно в Кухни Дуэт! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.

Александр Демидов

31 января 2019

Здравствуйте! Хотел поблагодарить вашу компанию и всех причастных сотрудников за нашу новую кухню, все получилось просто отлично! Долго выбирали кухню и остановились на ДУЭТе, проект составили и согласовали очень быстро, все доходчиво объяснено, спасибо отдельно нашему дизайнеру Виктории Плотниковой! Кухня вышла на загляденье, красиво и недорого. А главное – быстро, изготовление заняло меньше месяца, хотя в договоре срок указан 45 дней, что и само по себе не так долго! Монтажники просто молодцы, приехали вовремя, собрали аккуратно и быстро, и даже прибрались после сборки! Спасибо!

Наталья

28 января 2019

Хотела написать отзыв о кухне дуэт, т.к. сама перед выбором какого-либо товара/услуги мониторю отзывы клиентов и в 90% случаев заказываю именно там, где меньше всего негатива) Так вот… Заказали мы кухонный гарнитур, менеджер наш была Наталья, приятная девушка, очень вежливая и терпеливая) задерживалась с нами после работы при оформлении всех документов. Кухня получилась именно такой, какой мы ее себе представляли и как нам ее прорисовывали. Перед покупкой мы обращались еще в несколько компаний и нам предлагали с меньшим набором мебели, и меньшей цветовой палитрой за цену дороже в разы. Так что соотношение цены и качества тут, на мой взгляд, идеальное. И изначальный макет кухни нам предложили именно в дуэте, который нам больше всего и понравился. Так что спасибо большое ? И почти спустя пол года наконец оставляю свой отзыв и за это время с кухней все в порядке, ни один шкафчик не разбух и не было дефектов.

Олег

28 января 2019

Выбирать кухню – не самое простое занятие, но становится легче, когда обращаешься к профессионалам. Мы обошли пять компаний, прежде чем попали в дуэт. И только здесь нам смогли подобрать кухню по нашим нестандартным параметрам и по желаемому дизайну. Получилось в итоге все восхитительно. Отдельную благодарность нашему менеджеру Елене! Замечательный подход к клиентам, внимательность к деталям! Обязательно посоветуем вашу компанию друзьям и знакомым. Еще отметим, что весь заказ выполнен четко в установленные сроки. Получился отличный свадебный подарок!

Николай

28 января 2019

Кухня давно стала не просто местом приготовления еды, а местом для теплых встреч. Поэтому к выбору кухни (3 года назад) мы отнеслись очень серьезно и трепетно. Обращались во многие компании по изготовлению кухонной мебели, рассмотрели большое количество вариантов материалов для фасадов. Продумывали каждую мелочь. Казалось, объехали весь Петербург и нашли то, что нужно именно в Дуэте. Но нам повезло вдвойне – нас встретил прекрасный менеджер Марина. Профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту располагает сразу. В другие компании не хотелось возвращаться. Мы нашли то, что хотели. Оперативно был разработан дизайн кухни. Единственное, что затрудняет всех покупателей и, естественно, заставило задуматься нас – выбор цветового решения. Что получилось, увидите на фото)), а мы пришли в Дуэт снова и заказываем уже новую кухню в новую квартиру. Ждите следующий отзыв, и мы знаем точно, что он будет только положительным. Выбор за вами, а мы уже выбрали Дуэт и вам советуем!

Вера

28 января 2019

Хочу поблагодарить М.П. ДУЭТ за отличную работу! Долго выбирала компанию, которая поможет реализовать задумку. В кухни ДУЭТ обратилась по рекомендации коллеги. Огромное спасибо дизайнеру Наталье Гулевской (Т.Ц. Мебель Холл) за отзывчивость, творческий подход, за помощь и советы в создании проекта! Кухня нестандартная, с вент. шахтой и трубой. Наталья распланировала кухню по всем моим предпочтениям, спрятав трубу и не потеряв функциональности ниши. Хочу выразить благодарность всем, кто участвовал в создании кухни, она оправдала все ожидания! Кухня стильная, современная и качественная! Отдельное спасибо ребятам сборщикам, работают аккуратно и профессионально. Желаю компании ДУЭТ процветания, много новых идей, проектов, благополучия и успехов!

Станислав Г.

10 января 2019

Здравствуйте всем, особенно тем, кто стоит перед выбором где и какую кухню купить! Хотел бы поделиться впечатлением по итогам завершенного процесса покупки кухни. Менеджеры в ТЦ Круиз просто молодцы, все расскажут, покажут, навязывания какой-то или чьей-то продукции (например, производителей бытовой техники) нет. Разработка проекта – быстро. Заключение договора – все четко, все обсудят, объяснят и т.д., и т.п. Чертежи, эскизы, спецификации – короче говоря проект полноценный. Доставка в оговоренный срок. Одним словом – сервис. Многим еще учиться и учиться. Люди знают свое дело! Отдельное спасибо мастерам-сборщикам Михаилу и Евгению! Профессионалы! Сборка быстрая и качественная. Все пожелания учитываются и приветствуются. Помогать им не надо, сами все делают. Мусор убрали, короче молодцы! надеюсь кому-то сказанное выше поможет определиться с выбором нормального производителя кухонной мебели! Рекомендую!

Людмила

28 декабря 2018

С удовольствием более года пользуюсь кухней “Дуэт”, разработанной дизайнером Мариной Самойловой (Мебель-Холл, м. Ладожская). Возникла проблема с мойкой “Ulgran”. Связалась с Мариной. Попросили выслать фото. Через 2 месяца мойка была заменена совершенно бесплатно с подключением смесителя, фильтра, подводки. Установщик Александр работал очень квалифицированно, был вежлив, общителен. В очередной раз убедилась, что в мебельной фабрике “Дуэт” действительно услуги высокого уровня. Меня просили не волноваться, заверили, что все мои пожелания будут исполнены. Так и вышло. Моим гостям очень нравится дизайн кухни. Фасады из массива итальянского, белая краска, видна текстура дерева. Это очень актуально, не съедает пространство. Уход прост. Столешница – ламинат. Материалы качественные. Я очень довольна. Не сомневаюсь, что при возникновении проблем фирма поможет их решить на нужном мне уровне. Этой фирме можно доверять! Спасибо еще раз Марине Самойловой и руководству за организацию четкой работы!

Нина Владимировна и Мария

26 декабря 2018

Хотим выразить благодарность коллективу мебельного предприятия «Дуэт», особенно, нашему дизайнеру проекта Самойловой Марине!!!! Огромное Спасибо ей за внимание, терпение, творческий подход и любовь к своему делу. С Мариной очень легко и приятно общаться, она не навязывает своего мнения, настраивает клиента на позитивный лад и творческое мышление, умеет прислушаться к любому желанию клиента и с легкостью выйти из трудной ситуации с решением квалифицированного специалиста. Также, хочется выразить благодарность замерщику Сарелайнен Ивану, монтажникам Сергею и Юрию, без работы которых не было бы нашей кухни!!! Огромное Спасибо Всем за воплощение идеи создания кухни нашей мечты!!! Кухня получилась именно та, о которой мы и мечтали, все продумано до мелочей и выполнено на 5 с плюсом!!! С наилучшими пожеланиями и перспективами развития в наступающем году!!!

Ирина Соколова

26 декабря 2018

Заказала уже третью кухню в предприятии “Дуэт”. Очень довольна и сроками, и ценой, и качеством. Сборка не вызвала никаких нареканий – быстро, качественно, чисто. Работа менеджера Карины выше всяких похвал! Спасибо большое за прекрасный сервис и созданное вами предновогоднее настроение!

Татьяна

26 декабря 2018

Здравствуйте. Дизайн-проект нашей кухни нам подготовила отличный дизайнер Карина В. С её работами мы сначала ознакомились на сайте и решили обратиться именно к ней. Ни на секунду не пожалели. Карина курировала нашу кухню от проекта до завершения установки. Кухня отвечает запросам даже самой требовательной хозяйки, в ней всё предусмотрено и продуманно до мелочей. Все из команды «дуэт», с кем нам пришлось взаимодействовать, грамотные специалисты, разбирающиеся в своём деле. Изготовили и установили кухню даже раньше срока, чем приятно удивили. Качество нас устраивает. Всё идеально, до миллиметра. Ребят-установщиков не испугали наши не ровные стены и углы. И наш не маленький гарнитур они установили за день!!! Не оставив после себя ни мусора, ни грязи. Спасибо всем.