Записаться в салон

Заказать кухню

Санкт-Петербург

11:00-20:00       Записаться в салон                 8 (800) 500 03 22     8 (812) 425 30 35      Перезвоните мне

  • Клиенту
  • Блог о кухнях
  • Контрастная кухня в современном стиле с витринами

Контрастная кухня в современном стиле с витринами

Кухонный гарнитур выполнен в современном стиле, практичен и функционален, но при этом с большим вниманием к декору.

В этой угловой кухне мы смогли разместить всё, что необходимо нашим заказчикам: большой холодильник, посудомоечную машину, колонну с духовкой и свч, встроенную вытяжку. Внушительная зона хранения сосредоточена в основном в нижней части в виде целых восьми выдвижных ящиков на плавных доводчиках.

Столешница из акрилового камня имеет не только интегрированную мойку, но и плавный пристеночный бортик без стыка.

Это всё это избавляет от скоплений крошек, воды и сильно облегчает уборку.

В верхней же части мы сделали акцент на декоративные зоны. Ведь площадь вполне позволяла нам сделать эту кухню не просто скучным местом для готовки.

Оригинальные полочки вместо части белых шкафов, верхние антресоли с фасадами из алюминиевой рамки и стекла, и конечно, шикарная высокая витрина, завершающая композицию.

Контрасты глубокого индиго, чистого белого и древесного рисунка вишни, матовые поверхности, стекло и черный металл - всё это добавляет интерьеру лоск и дороговизну.

Главный герой в этом дизайне, скорее всего, не сразу бросается вам в глаза...
Мы имеем в виду свет!

Да, продуманное освещение - это один из важнейших элементов по-настоящему красивого интерьера. Поэтому не стоит пренебрегать подсветкой при проектировании вашей кухни.

К слову, здесь ее целых 5 видов: подсветка в профиле под столешницей создает летящий эффект, подсветка над рабочей зоной и под антресолями функциональна и эстетична, декоративные полочки игриво подсвечены точечными светильниками, а интегрированный свет за стеклянными фасадами придает кухне совершенно блистательный вид!

8 (800) 500 03 22

8 (812) 425 30 35

proekt@kuhniduet.ru
help@kuhniduet.ru
Все права защищены 2022 г.