Skip to main content
Записаться в салон Заказать кухню

Санкт-Петербург

11:00-20:00       Записаться в салон                 8 (800) 500 03 22     8 (812) 425 30 35      Перезвоните мне

Фурнитура для кухни

Как подобрать фурнитуру для кухни?

Важный фактор при проектировании кухни - эргономичность.

Главная задача - оптимально организовать рабочие процессы. В соответствии с выполняемыми задачами кухню можно разделить на несколько зон. Это позволит избежать ненужных перемещений и разместить все предметы там, где необходимо.

Зона “Запасы”

Храните продукты питания централизованно. Размещайте продукты таким образом, чтобы их можно было легко достать и не нужно было далеко ходить с помощью Blum Space Tower. Шкаф для запасов фирмы Blum создает большой объем полезного пространства и обеспечивает удобный доступ к содержимому со всех сторон. Его размеры могут варьироваться. Это комфортное и эргономичное решение для хранения запасов.

Зона “Хранение”

Адаптивные лотки Ambia-Line и Orga-Line из нержавеющей стали обеспечивают порядок в ящике для столовых приборов. Приспособления для резки пищевой пленки и фольги, держатели ножей, специй и тарелок – это так называемые аксессуары Orga-Line, которые значительно упрощают рабочие процессы и обеспечивают хороший обзор и порядок. Благодаря держателям специй, ножей и тарелок, а также приспособлениям для резки пленки и фольги все находится на своем месте и всегда под рукой.

Верхний шкаф с подъемником Aventos HF – это идеальное место для хранения бокалов и посуды или установить сушку. Двойной фасад складного подъемника поднимается вверх. Фасад останавливается в любом положении, благодаря чему ручка всегда легко доступна.

Зона “Мойка”

Благодаря ящику с П-образным вырезом оптимально используется пространство справа и слева от мойки. Здесь удобно хранить губки, моющие средства и таблетки для посудомоечной машины. Благодаря этому рабочая поверхность остается свободной, а моющие средства всегда под рукой.

Зона “Готовка”

Внутренние разделители Orga-Line от Blum помогают аккуратно и наглядно хранить даже крупногабаритные предметы. Это обеспечивает хороший обзор всего, что хранится в ящике. Благодаря функциональным продольным и поперечным разделителям в ящике с высоким фасадом все аккуратно и наглядно разложено по местам.

Зона “Приготовление”

Размещайте часто используемые ингредиенты для ваших блюд рядом с варочной панелью с помощью бутылочницы от Blum.